23-25 февраля – офисы НЦЗ не работают.

Национальный Центр Занятости от всей души поздравляет своих партнеров, коллег и конкурентов с наступающим Новым Годом и Рождеством!



Ксения Юркова, Исполнительный директор Национального Центра Занятости

От себя и от Национального Центра Занятости хочу поблагодарить наших клиентов, партнеров и соискателей за совместные проекты и качественную работу.


Спасибо, что в 2017 году вы были с нами, помогали нам становиться лучше, не останавливаться на достигнутом.

Это год для нас стал годом открытий. Обращения в НЦЗ крупных ритейлеров, производственных предприятий за линейным персоналом сильно возросло. Особенно это было заметно в Липецкой, Челябинской областях и Республике Казахстан. Поэтому мы открыли новые филиалы именно там, что значительно.

Более того, в 2017 году нашими специалистами был разработан и запущен масштабный диджитал-проект, охватывающий все регионы России без исключения. Основная цель созданной платформы – автоматизировать процесс отбора кандидатов: от виртуального анкетирования до роботизированного интервью и финального трудоустройства. Полученные положительные отзывы клиентов и соискателей – награда уходящего года за вложенные в этот проект силы.

Думаю, 2018 год задаст нам новый вектор развития. И основной упор здесь будет на искусственный интеллект, с помощью которого можно сократить расходы на содержание, например, кадровой службы, а также повысить качество клиентского сервиса.

Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия, пусть наступающий год станет для вас полным ярких впечатлений и незабываемых моментов.