23-25 февраля – офисы НЦЗ не работают.

НЦЗ на Всероссийском форуме по развитию корпоративных интранет-порталов

Любой бизнес постепенно расширяется, и рано или поздно наступает момент, когда все больше времени занимает решение внутренних организационных вопросов: составление отчётности, согласование с руководством, получение необходимой информации из соседних отделов и др. Улучшить взаимодействие внутри компании возможно с помощью интранет-портала.

Недавно в Москве состоялся III Всероссийский форум по развитию корпоративных интранет-порталов Intranet Factory&Office Force 2017, на площадке которого собрались ведущие руководители направлений внутренних коммуникаций российских и международных компаний. Среди них – исполнительный директор Национального Центра Занятости Ксения Юркова.

Участники познакомились с опытом эффективной интеграции и применения современных технологий во внутрикорпоративных коммуникациях, узнали о дополнительных возможностях использования Intranet-порталов и мобильных приложений, услышали о способах улучшения бизнес-процессов, а также инструментах, предназначенных для повышения мотивации и вовлеченности сотрудников.

В НЦЗ отмечают, что внутренние коммуникации должны идти в ногу со временем. Сегодня все сложнее отфильтровать непрерывно поступающий поток информации, а чтобы найти что-то важное и нужное, часто приходится потратить много времени. Время же в современном бизнесе – самый ценный ресурс. Сейчас мы используем всё больше новых технологий: тарегированные ленты и рассылки, систему электронных кабинетов сотрудников, мобильные приложения, чаты в Telegram, WhatsApp и многое другое. Выбор тех или иных способов коммуникации зависит от аудитории, цели и особенностей коллектива, внедрить же можно практически всё.