23-25 февраля – офисы НЦЗ не работают.

Всё для комфорта соискателей

Как показало исследование World Employment Confederation (WEC), 81% работников, трудоустроенных агентствами занятости во всем мире, довольны своей работой. А 75% даже готовы рекомендовать их друзьям и знакомым.

Опыт НЦЗ самым наглядным образом подтверждает эти выводы. Так, в январе после окончания первой вахты к нам на работу вернулись более 70% вахтовиков! Многие из них приехали не одни, потому что компания предоставляет возможность для совместного проживания и совместной работы.

Способствует спросу со стороны соискателей и разнообразие смен на многочисленных объектах наших партнеров. На одном только ночной график, на другом круглосуточный режим работы, а значит, каждый может выбрать подходящую занятость. Самые активные могут попробовать себя в разных професси¬ях, воспользовавшись про¬граммами обучения и настав¬ничества.

Мы всегда учитываем специальность и пожелания человека, который приходит трудоустраиваться в НЦЗ. Если он ранее трудился на каком-либо производстве или в магазине, это обязательно положительным образом отразится на его дальнейшей карьере в нашей компании. А тех, кто приезжает на вахту не первый раз, встречают, как говорится, с распростертыми объятиями.